Zeitungsartikel

Zeitungen

Bereits bevor die erste Klasse im Jahr 1998 den Schulversuch startete, war das Interesse der Journalisten an der Schule groß, handelte es sich doch um etwas völlig Neues.

Regelmäßige Berichterstattungen bieten heute einen guten Überblick über die Entwicklung der Sir Karl Popper Schule. Angefangen mit den "Versuchskaninchen" bis zum letzten Maturajahrgang 2005 wurde alles "dokumentiert", am besten Sie werfen selber einmal einen Blick ins Zeitungsartikelarchiv!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Schmökern!

Im Zeitungsartikelarchiv finden Sie derzeit folgende Bereiche:

Auf Grund der Vielzahl der bisher veröffentlichten Artikel kommt es durchaus vor, dass wir den einen oder anderen übersehen haben. Wenn Sie über einen Artikel verfügen, der noch nicht online gestellt wurde, kontaktieren Sie uns doch unter support@popperschule.at!