Passwort anfordern

Falls Sie sich nicht sicher sind, ob Sie bereits gültige Zugangsdaten für popperschule.at besitzen, beachten Sie folgenden Leitfaden als Anhaltspunkt:

• Alle Schüler, Lehrer und Eltern, die bereits zu irgendeinem Zeitpunkt einen Account für popperschule.at hatten, daher insbesondere vor September 2012, können diese Zugangsdaten hier weiterhin benutzen.
  • Zugangsdaten all jener Schüler und Lehrer, die diese nach September 2012 für ein anderes System von popperschule.at erhalten haben (Mail, Genius, ...), sind hier ebenfalls gültig.
  • Alle Lehrer (egal ob Wiedner Gymnasium oder Sir-Karl-Popper-Schule) erhalten, beginnend mit September 2013, Zugangsdaten (dies sind gleichzeitig auch die Zugangsdaten für die Mailboxen).

Falls Sie Ihre Zugangsdaten nicht mehr wissen, wenden Sie sich bitte an Herrn Vasiljevic. Sie erhalten dann Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Schüler und Lehrer, die noch keinen Account haben, bekommen ihre initialen Zugangsdaten persönlich in der Schule überreicht oder per Mail an die hinterlegte externe Adresse übermittelt. Das temporäre Passwort ist anschließend zu ändern.