Popperverein

Herzlich Willkommen auf der Webseite des Vereins zur Förderung von hochbegabten Schülern und Schülerinnen im Sinne von Sir-Karl-Popper  kurz "Popperverein" ZVR-Zahl 964603542, dem Elternverein der SKP-Schüler.

Der Verein bezweckt die Verwaltung und Hoheit über die Verteilung der Mitgliedsbeiträge, insbesondere die Finanzierung und Unterstützung von Schulprojekten (wie Auslandsreisen, Projekte, Betreuung von Ankommenstagen der 5. Klassen, Berufsreflexionstagen für die 8. Klassen, Anschaffung von Unterrichtsmaterialien, Abhaltung der Ateliertage und soziale Unterstützung für Schüler und Schülerinnen).

Die materiellen und ideellen Mittel hiezu kommen gemäß Planung und Rücksprache mit Direktor Dr. Edwin Scheiber zum Einsatz. Eltern und Freunde der Sir-Karl-Popper-Schule sind herzlichst eingeladen, aktiv - auch mit finanziellen Mitteln - an der Erreichung des Vereinszweckes mitzuwirken.

Sie finden hier die Rede von Frau Elkner über ihre Erfahrungen mit der Popperschule.

Weitere Vereine mit Bezug zur Sir Karl Popper Schule sind folgende: