18.04.2018

Auszeichnung beim SchülerInnen-Wettbewerb der Universität Wien

Der SchülerInnenwettbewerb der Universität Wien lud Jugendliche dazu ein, ihre Antworten auf eine von drei großen wissenschaftlichen Fragen einzusenden, die unsere Gesellschaft aktuell bewegen. SchülerInnen aus Österreich ab der 9. Schulstufe konnten sich den Wettbewerb anmelden. Die Präsentation und Prämierung der besten Arbeiten fand am Freitag, 13. April 2018, im Rahmen von "uniorientiert", den Tagen der offenen Tür für Studieninteressierte, an der Universität Wien statt.

Magdalena Lederbauer (6c) konnte bei Ihrer Präsentation sowohl die Jury (2. Platz) als auch das Publikum (Publikumspreis) mit Ihrer Arbeit über die Inhaltsstoffe des Lebkuchengewürzes für sich gewinnen. Wir gratulieren herzlich zu den beiden hervorragenden Platzierungen!

https://www.univie.ac.at/forschung/weitere-informationen/uni-wien-schuelerinnenwettbewerb/